KaskusToday

follow us

Artikel Terbaru

5 Cara Biar Ganteng Maksimal

Pada kali ini kita akan membahas tentang cara biar ganteng maksimal. Kenapa saya bahas masalah ganteng ?  jawabannya kita tahan dulu hhe. Sekarang kita pahami dulu apa sih makna ganteng yang sebenarnya


Ganteng atau bahasa lainya tampan adalah keindahan yang terdapat pada diri seorang lelaki, baik itu secara fisik , kepribadian, maupun hati. nah biasanya kata ganteng itu identik dengan lelaki sedangkan untuk perempuan biasa disebut cantik.

Baca juga : Ciri orang sukses berdasarkan tanggal lahir

Setelah mengetahui definisi tersebut kita akan lanjutkan pertanyaan saya diatas, kenapa saya membahas ganteng ?

Disadari atau tidak, 80 persen cowok didunia yang masih muda ingin sekali dikagumi oleh kaum hawa, ya mungkin ada beberapa yang menyangkal atau menganggap gak perlu ganteng, asal punya duit banyak. So, ungkapan seperti itu adalah kebohongan, padahal dalam hati mereka itu selalu berangan angan " gimana sih cara biar ganteng dan penampilan ku bisa menarik, setidaknya biar enak dilihat gitu ".

ok lah tanpa berbasa basi lagi, berikut 5 tips cara biar ganteng maksimal, tanpa mahal tanpa operasi plastik.

1. Rutin mandi minimal 2 -3 kali sehari

Mandi itu sangat banyak lo manfaatnya, selain membersihkan seluruh tubuh dari berbagai kotoran tapi juga dapat menghilangkan rasa malas yang bisa datang sewaktu waktu, apabila kita malas mandi ya itu tadi, selain menumpuk daki pada tubuh muka pin akan menjadi kusam, berminyak, dan berjerawat. jadi cara yang pertama ini wajib jangan sampai di tinggalkan ya, khususnya buat para cowok.

2. Rajin rajin pangkas rambut

Usahakan penampilan juga harus kece ya, karna 99,99 % wanita sangat menyukai pria yang rambutnya rapih. minimal lah potong rambutnya dua minggu sekali, kalau gaya ya sesuaikan dengan passion anda mau gaya mohawk, korea, apapun itu yang penting rapih.

3. Rutin potong brewok dan kumis

Sebenarnya brewok yang tipis lebih enak dipandang, tapi kalau terlihat lebat biasanya agak serut gitu. tapi untuk yang step ketiga ini adalah opsional saja tidak harus dipotong kok.

4. Rutin minum air putih setiap bangun tidur

Air putih atau air mineral berfungsi sebagai suplier untuk menjaga kehalusan kulit, terutama kulit dibagian wajah. gak perlu banyak banyak, cukup 1 gelas setiap pagi atau bangun tidur.

5. Kurangi merokok

kamu perokok ?  kalau iya lebih baik dikurangi dulu karena rokok itu bisa membuat bibir kering dan menghitam. tapi kalau kamu bukan perokok ya skip aja step ke lima ini.

Demikianlah 5 cara biar ganteng maksimal, yang perlu diketahui kalau pengen ganteng itu mudah kok asal ada kemauan buat berubah. sebenarnya masih banyak artikel di situs lain yang mengulas tentang cara ganteng ini. kamu bisa cari sendiri sesuai dengan mood kamu.

Disclaimer : artikel bersumber dari tutorial video yotube, apabila terdapat sanggahan perihal artikel diatas, silahkan hubungi admin

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar